你现在的位置:首页 > 财经资讯 > 环球财经 > 正文

南方财经正式加入博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛组委会

2019-12-05来源:21世纪经济报道 网友评论(0)

  12月5日,在2019南方财经国际论坛上,联合国前副秘书长、博鳌亚洲论坛政策顾问沙姆沙德·阿赫塔尔代表论坛秘书处和李保东秘书长,欢迎南方财经全媒体集团(简称南财)正式加入全球经济发展与安全论坛组委会,成为大会共同执行机构。

  会上举行了南财与博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛组委会合作启动仪式,沙姆沙德·阿赫塔尔博士与南方财经全媒体集团党委书记、董事长任天阳、南方财经全媒体集团党委委员、副总编辑邓红辉、博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛组委会特邀顾问马维亚、全球经济发展与安全论坛组委会执行主任赵松等嘉宾共同参与了启动仪式。

  博鳌亚洲论坛是国际知名经济论坛。南财在成为博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛合作机构后,将在博鳌亚洲论坛秘书处指导下,发挥全媒体优势,全力以赴做好大会筹备的各项工作

  <本文结束> www.camase.com

    【钱讯声明】本文仅代表作者本人观点,凡注明“钱讯网”来源之作品(文字、图片、图表),未经钱讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。钱讯网转载内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考。投资者据此操作,风险自担。

已有0条评论,查看所有评论

讨论区

表情: 姓名: 字数
网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表钱讯网同意其观点或证实其描述。