你现在的位置:首页 > 财经资讯 > 资本市场 > 正文

融创中国:与云南水务成立合资企业 融创西南出资40亿元

2019-12-05来源:中国网地产 网友评论(0)

  5日晚间,融创中国公告称,融创西南集团与云南省水务产业投资有限公司订立了合伙协议。

  合伙协议的主要条款如下:水务投资作为普通合伙人发起设立有限合伙企业,并认缴人民币100万元,认缴出资比例为0.025%,融创西南集团作为有限合伙人认缴人民币40亿元,认缴出资比例为99.975%。

  融创西南集团的认缴资金将以集团内部资源拨付。除上述认缴资金外,集团预期未来不会向合伙企业认缴额外资金。

  融创中国表示,合伙企业拟通过股权或债权的方式投资中国房地产开发项目,具体投资事项需经全体合伙人加盖公章确认生效后的合伙人会议决议批准。水务投资将负责执行合伙人会议决议,并收取合伙企业认缴出资额的0.2%作为年度管理费。合伙企业的利润及资本分派将根据各合伙人的实缴出资比例分配。

  资料显示,水务投资为云南城投集团的全资附属公司,水务投资主要从事项目投资。云南城投集团为云南省人民政府国有资产监督管理委员会监管的省属大型企业,云南城投集团及其下属公司主要从事土地一级开发、房地产开发、城镇环保等业务。

  <本文结束> www.camase.com

    【钱讯声明】本文仅代表作者本人观点,凡注明“钱讯网”来源之作品(文字、图片、图表),未经钱讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。钱讯网转载内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考。投资者据此操作,风险自担。

已有0条评论,查看所有评论

讨论区

表情: 姓名: 字数
网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表钱讯网同意其观点或证实其描述。