你现在的位置:首页 > 财经资讯 > 资本市场 > 正文

融创中国:与云南水务成立合资企业 融创西南出资40亿

2019-12-05来源:中国网地产 网友评论(0)

   12月5日晚间,融创中国发布公告称,融创西南集团与云南省水务产业投资拟设立合伙企业,融创西南集团作为有限合伙人认缴40亿元,认缴出资比例为99.975%。

  公告显示,融创西南集团与云南水务投资订立了合伙协议。合伙协议的主要条款如下:

  水务投资作为普通合伙人发起设立有限合伙企业,并认缴人民币100万元,认缴出资比例为0.025%,融创西南集团作为有限合伙人认缴人民币40亿元,认缴出资比例为99.975%。

  融创西南集团的认缴资金将于2019年12月31日或之前支付,并以集团内部资源拨付。除上述认缴资金外,集团预期未来不会向合伙企业认缴额外资金。

  合伙企业存续期自成立日起不低于2年。合伙企业拟通过股权或债权的方式投资中国房地产开发项目。水务投资将负责执行合伙人会议决议,并收取合伙企业认缴出资额的0.2%作为年度管理费。合伙企业的利润及资本分派将根据各合伙人的实缴出资比例分配。

  设立合伙企业为收购云南城投集团持有的环球世纪及时代环球各51%股权的条件之一,为股权交易的一部分。合伙企业未来将作为集团与云南城投集团的合作平台,充分发挥双方优势,依托双方资源和房地产开发经验,投资于双方认可的房地产项目。基于股权交易、合作安排及合伙协议的条款,董事认为合伙协议乃按正常商业条款订立,属公平合理,并符合股东的整体利益。

  <本文结束> www.camase.com

    【钱讯声明】本文仅代表作者本人观点,凡注明“钱讯网”来源之作品(文字、图片、图表),未经钱讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。钱讯网转载内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考。投资者据此操作,风险自担。

已有0条评论,查看所有评论

讨论区

表情: 姓名: 字数
网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表钱讯网同意其观点或证实其描述。