姜涞:12月5日操作建议

2019-12-05来源:中金在线特约 网友评论(0)
  周三盘中姜涞跟进铁矿石和热卷的多单,有在持仓中,都是当前平台刚刚有所突破,多头上涨有望延续,黑色可继续尝试买多操作,另外姜涞近期推荐的苹果多单表现强势,短线连续拉升,多头反弹明显,或回踩支撑可继续买多持仓。有色品种沪铜弱势明显,持续单边下跌行情,敢于进空能获利一定的利润,具体操作可以关注盘中姜涞看盘的提示。

  一、金属:

  【沪铜2001】

  沪铜昨日低开多空争夺,日线收十字星。从沪铜目前的表现看,大趋势属于大箱体震荡走强格局,60日线逐步上行,对期价支撑明显,短线行情震荡回落后在60日线附近获支撑,行情有望继续上行,策略上还是保持多头思路,或等待有长阳突破,则加仓跟进买多,

  操作建议:沪铜短线激进可少量买多,稳健的可以长阳突破买多持仓。

  【螺纹2001】

  螺纹昨日盘中冲高无力回落,日线收阳线。现在看来螺纹还是处于反弹中,但是这个反弹相对弱势,且一直在11月26日长阴线的下方,经过这些时间的争夺,如果螺纹不能出现快速回升,恐怕难形成持续走强的多头趋势,或延续盘整调整的趋势,稳健的多观望。

  操作建议:螺纹短线回落,当前观望为主。

  【动力煤2001】

  动力煤昨日低开震荡盘中多空争夺明显,日线收阳线。大趋势上目前动力煤还是弱势格局,60日线向下对期价压力明显,短线上动力煤震荡反弹后现在在560一线遇阻压力而未能形成突破,这是我们目前需要关注的重点,若能够形成突破560一线的阻力,则会有望延续反弹上涨行情。

  操作建议:动力煤弱反,可关注在560以上的可以考虑换方向买多。

  二、能源化工:

  【原油2001】

  原油昨日低开盘中回落后有所回升,日线收阳线。技术上原油短线快速杀跌回落,并回踩60日线后有止跌回暖,从前期走势看,60日线对期价支撑明显,回踩后或会有一定的回升,由此可以尝试少量买多,整体策略上保持多头为主的操作操作,逢低买多。

  操作建议:原油激进的少量买多,新仓止损防守440附近。

  【橡胶2005】

  橡胶昨日低开日内盘中反弹,日线收阳线。橡胶多头上涨明显,短线遇阻压力有一定的回落,但大趋势上多头趋势未变,均线形成多头排列,对期价支撑明显,策略上继续保持多头思路,尝试盘中买入为主。

  操作建议:橡胶调整,激进的尝试盘中少量买多,新仓止损防守12500一线。

  【焦炭2001】

  焦炭昨日低开盘中震荡反复,日线收阳线。整体上焦炭多头相对疲软,近期未能形成明显涨势,行情一直围绕着60日线争夺,但在回踩后未能形成快速脱离,形成涨势,现在看到只能是勉强相对强势,短期内若有长阳出现,才能带动多头趋势上涨,稳健的当前观望为主,关注并等待长阳突破。

  操作建议:焦炭震荡反复,先观望行情稳定再操作。

  【甲醇2001】

  甲醇昨日高开盘中多空争,日线收阳线。甲醇探底二次回落未走低,短线形成反弹走势,但由于60日线仍处于下行中,当前仅仅是为反弹,只是反弹相对明显,或短线还有一定的反弹空间,这样的反弹进多要控制仓位并降低预期,稳健的继续观望等待行情机会。

  操作建议:甲醇大趋势空头,短线反弹激进的少量买多,降低预期。

  三、农产品

  【豆粕2005】

  豆粕昨日高开盘中反弹无力空头继续打压走低,日线收阴线。整体上豆粕短线未承接下跌趋势,也是因为行情回落后在前期支撑区域,但震荡重心下移弱势明显,空头占据主导,预计豆粕震荡下行有望破位下跌,策略上保持空头思路,盘中择机高空为主。

  操作建议:豆粕弱势,尝试跟进空单,新仓空单止损防守参考在60日一线。

  【棉花2005】

  棉花昨日低开日内回落明显,虽有回升日线仍收阴线。棉花近期持续形成调整回落走低,本周下跌破位60日线支撑后继续走低,技术上棉花震荡平台破位下行,趋势弱势明显,策略上继续保持做空思路,盘中择机再度进空单,若棉花反抽平台破位压力区域,未有突破则继续背靠压力试空单。

  操作建议:棉花短线弱势,尝试跟进空单,以13300一线为止损防守。

  【苹果2001】

  苹果昨日高开继续形成反弹,日线上涨收阳线。本周以来苹果在回踩60线后震荡形成对平台区域的突破,连续拉升上涨,多头反弹强势明显,形成平台箱体结构,有望形成一波明显的上涨趋势行情,策略上保持多头思路,可以尝试布局少量买多,如果苹果回踩突破支撑区域后则继续可以买入持仓。

  操作建议:苹果震荡反复,尝试买多持仓,若有回踩确认则继续买多。

  【红枣2001】

  红枣昨日低开早盘快速杀跌,而后盘中震荡回升日线收阴线。红枣大趋势还是多头,但是短线仍未有结束迹象,日线连续呈现调整,暂时是60线一线有一定支撑作用。预计震荡反复后会有继续上行,稳健的可以依托60日线尝试买多,短线关注10700一线,在10700以上的逐步尝试布局买多。

  操作建议:红枣多头趋势,尝试买多持仓,新仓止损防守60日线10700附近。

  <本文结束> www.camase.com

    【钱讯声明】本文仅代表作者本人观点,凡注明“钱讯网”来源之作品(文字、图片、图表),未经钱讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。钱讯网转载内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考。投资者据此操作,风险自担。

已有0条评论,查看所有评论

讨论区

表情: 姓名: 字数
网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表钱讯网同意其观点或证实其描述。