你现在的位置:首页 > 钱讯首页 > new汇市要闻 > 正文

盛宝银行发出了十大“惊人”预测

2019-12-05来源:黄金头条 网友评论(0)

  对于那些厌倦了华尔街没完没了“乏味”的2020年展望的投资者而言,盛宝银行最近发布的10大惊人预测引起了他们的关注。

  这家丹麦银行预计,未来12个月“几乎每一次转变”都将“打破现状”,因此它认为,投资者应该做好一切准备。这些预测包括:

  1。英国名义增长率将翻倍至8%;

  2。滞胀正在形成,价值股投资回报大于成长股

  3。欧洲央行将加息;

  4。能源行业中,石油和天然气行业出人意料地成为赢家;

  5。美元南非兰特从15升至20,南非因ESKOM(南非国家电力公司)债务问题,信用评级被下调;

  6。特朗普会宣布“ America First Tax”以减少贸易赤字;

  7。瑞典推出“巨额财政刺激”以平息反移民情绪,推动克朗大幅升值;

  8。美国现任总统特朗普将在2020年大选中失利;

  9。匈牙利将退出欧盟;

  10。亚洲将推出新的储备货币以打破对美元的依赖。


  <本文结束> www.camase.com

    【钱讯声明】本文仅代表作者本人观点,凡注明“钱讯网”来源之作品(文字、图片、图表),未经钱讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。钱讯网转载内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考。投资者据此操作,风险自担。

已有0条评论,查看所有评论

讨论区

表情: 姓名: 字数
网友评论仅供网友表达个人看法,并不代表钱讯网同意其观点或证实其描述。